tn_DSC07957 

2012年2月第一次參加在台北世貿舉辦的化妝品大展。友人在這兒有個攤位,還特別寄了幾張入場票幾吾家,趕快帶小叮噹去趕集。

 

tn_DSC07959

日本很流行的米做的保養品,現在台灣也有了!由奇莉雅公司出品,聽說3月要在東區開實體店面。

 

tn_DSC07961

日本友人用很專業的口吻說這個紫米奇肌溜溜滲透液是這個系列最棒的產品。

 

tn_DSC07962

紫米奇肌溜溜滲透液60ml原價$590,在化妝品展買一送一真划算。

 

tn_DSC07966

留下資料還送了兩瓶紫米奇肌QQ乳試用品。

 

tn_DSC07967

左邊那瓶是台南知名皮膚科醫師的牌子,小T買了洗面乳,超低價140元。

右邊是berji的玫瑰水,香味怡人,也只要230元。

 

tn_DSC07969 

日本友人也是美容相關行業的人,她說在日本很夯的化妝品成份叫「富勒希」。小叮噹馬上幫忙找找現場有沒有賣含富勒希的商品。

 

tn_DSC07972

找到了一個台中來的沙龍品牌,叫MONG YA

 

tn_DSC07973

試用了她家幾款原液後,帶了好幾瓶回家。

 

tn_DSC07975

之前在iSkin盧靜怡醫師那裡打雷射後,醫師也是推薦術後要用藍銅胜肽精華液。化妝品展上的價格比醫師那裡可親,於是又下手了。

 

tn_DSC07976

含富勒希的就是這瓶,日本友人買了100ml的。

 

tn_DSC07977

小姐還推薦上圖這兩款鎖水及保溼菁華液,說是她家的名星商品。

 

tn_DSC07978 

送了兩組精華液試用品。

 

tn_DSC07980

家裡的身體乳剛好快用完了,又帶了一瓶植物香味的身體乳。冬天身體乳的消耗量真的很快!

 

tn_DSC07983  

她家的玫瑰護手霜也不錯,手滑敗了一條。

化妝品展的價格幾乎都是半價,比起百貨公司平民許多,加上品質也還不錯,值得明年再來逛逛!

TiffanysCafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()