tn_IMG_1490.JPG

【六福皇宮B2 頤園北京料理】

Add: 北市南京東路三段133號
Tel: 02-8770-6565

營業時間:午餐12:00noon ~ 2:30pm/晚餐6pm ~ 9:30pm 

http://www.westin.com.tw/01_text.asp?sn=52  

tn_IMG_1492.JPG

好久好久沒見面的超級無敵忙同學說要約小T吃飯,小T接到電話當然很開心。她的公司在六福皇宮附近,就相約在六福皇宮的頤園北京料理吃午餐。

同學常來,她說幾乎每道菜她都點過了,隨便點都好吃,所以小T就交給她點菜而不點套餐了。

先來個羊肚及海蜇皮雙拼。

 

tn_IMG_1493.JPG

酸白菜炒牛肉有酸白菜特有的醋香,非常開胃。

 

tn_IMG_1495.JPG

牛肉川味燙算是一道微辣的湯品,冬天吃很暖胃。

 

tn_IMG_1496.JPG

當天的餅有點失常了,同學推測大概是冬天麵糰沒發好。

 

tn_IMG_1497.JPG

再來道清炒蘆筍,後來吃不完還打包回家,下次應該多找幾個人來才能多點幾道菜。

 

tn_IMG_1499.JPG  

T媽想喝氣泡酒,對葡萄酒很有研究的同學在用餐後馬上帶小T到附近的大同亞瑟頓,她說這瓶不錯~

TiffanysCafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()