tn_DSC05032.JPG

【韓鮮亭】

Add: 台北市大安區信義路二段198巷4號
Tel: 02-2321-7947

 

tn_DSC05033.JPG

走進東門站鼎泰豐本店旁的巷子很快就可以找到韓鮮亭,建議先訂位,因為這家算是這區很容易客滿的小店。

小T對韓國菜不熟,有時假日沒煮又不知道要吃什麼時就常外帶韓鮮亭。

 

tn_DSC05037.JPG

這天也是不知道要吃什麼?就直接過來這裡報到,內用的話可以點銅鍋或烤肉,要點兩份肉才可以開鍋。

我們點了牛肉跟豬肉,外帶的話點炒牛肉也是用同一種肉。老闆娘跟店裡的人很多都是韓國人,有時候晚上來也遇到韓國客人,他們聊成一團,感覺這裡是東門站的小韓國。

 

tn_DSC05038.JPG

給了六種小菜,每天的小菜有點不同,外帶也會附小菜,蠻貼心的。

銅鍋用的肉有先醃過,是屬於重口味的,很下飯。

 

tn_DSC05039.JPG

今天沒有小叮噹最愛的馬鈴薯沙拉。

 

tn_DSC05040.JPG

小菜不會再給的樣子,吃完就算了。想吃泡菜要另外點。

 

tn_DSC05042.JPG

醃過的肉變嫩,味道還不錯。

 

tn_DSC05044.JPG

喜歡銅鍋是因為可以補充蔬菜。

 

tn_DSC05046.JPG

韓鮮亭的牛尾湯也是吾家必點的一道,裡面的冬粉吸滿了牛尾湯汁,呼嚕啾嚕連小孩都搶著吃。

 

tn_DSC05047.JPG  

韓國料理真的好下飯!我們好常來,卻第一次寫blog,好像離越近越懶得寫

是說最近從日本來台展店也太多了吧!都是熱門名店,還要排隊或及早預約呢!

TiffanysCafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()