tn_IMG_5626  

【小食糖Sugar Bistro】

Add: 台北市中正區信義路二段181巷3號
Tel: 02-2396-5965

http://www.camgoldia.com/

 

tn_IMG_5471.JPG

東門站8號出口附近的小食糖離家裡只要走一下就到了!非常文青樣的咖啡館,但椅子看起來不適合小孩子,所以一直沒來。

 

tn_IMG_5472.JPG

直到某天跟以前出版社的編輯約假日見面,把小嘟留給小叮噹,成就了兩個女人的下午茶約會。

於是就約在小食糖見。

 

tn_IMG_5473.JPG

小食糖的menu很簡單,檸檬棕櫚糖咖啡看起來不錯。

 

tn_IMG_5476.JPG

這裡最特別的是採用柬埔寨的有機棕櫚糖入咖啡,所以來這裡當然要點這個,小T點了棕櫚糖拿鐵。

 

tn_IMG_5479.JPG

抺茶戚風,抹茶奶油不會太甜膩,戚風體比較札實。

 

tn_IMG_5481.JPG

棕櫚糖有股特殊的香氣,喝之前可以仔細聞一下,咖啡味道倒是一般。小T最近常去8%食尚信義喝拿鐵,因為一杯只要80元,味道很順口,是會讓人想一去再去的那種。

 

tn_IMG_5484.JPG

出版社友人點的香蕉巧克力布朗尼,我們想不出更好的形容詞,一致覺得它就是很布朗尼,巧克力味很濃。

 

tn_IMG_5486.JPG  

自從生了小嘟後好久沒跟她見面了!能這麼暢快地聊天,其實在什麼地方並不重要,重要的是能有一個聊得起來的對象,你說是嗎?

TiffanysCafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()