tn_DSC08211.JPG

【日本巧虎商品官網】

http://shop.benesse.ne.jp/shimajiro/

 

tn_DSC08212.JPG

家有虎神必看日本巧虎官網商品,這是一個邪惡的網官,點進去一定要有心理準備。

第一張圖就是小叮噹買的木製兒童筷,是一雙完完全全的日本大人筷的縮小版,上有安全塗漆,筷子本身很輕,非常適合小人。2Y前小嘟就開始搶小T筷子了,拿出學習筷她也不太想用,再拿出巧虎筷,她馬上就可以開始練習了!

第二張圖是餐具收納袋,上面可以寫名字,可以帶去幼稚園用。

 

tn_DSC08213.JPG

湯匙跟叉子都是不鏽鋼材質,可以安心使用。

上面的巧虎圖案真受小人歡迎!如果小T開親子餐廳就進100套給大家用~(目前當然是沒這個計劃,哈哈!)

 

tn_DSC08243.JPG

這個收納袋標榜防病毒抗菌加防臭,聽起來好威~

 

tn_DSC08246.JPG 

黃色的收納袋上寫有日本巧虎的臉。(註:日本巧虎的臉跟台灣巧虎的臉是不是長得不太一樣呢?)

 

tn_DSC08247.JPG

裡頭的魔鬼粘有對應的顏色,可以幫助小童自己把袋子收納好。

 

tn_DSC08249.JPG

湯匙、筷子跟叉子放置也有對應圖案,小人的秩序感需要從小養成,用這種方式可以幫助小人有秩序。

 

tn_DSC08250.JPG

湯匙跟叉子歸位。

 

tn_DSC09619.JPG  

湯匙、筷子跟叉子也回家囉~

 

TiffanysCafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()