tn_DSC08526.JPG 

【8%ice 甜・鹹點心屋】
https://www.facebook.com/8ice.dessert
Add: 台北市大安區金華街251-2號
Tel: 02-2356-3265
營業時間:12:00~21:00(一~五)、10:00~22:00(六日)

 

tn_DSC08527.JPG

2014年6月開幕的8% ice 甜鹹點心屋。照例有一票死忠粉絲,常常處於爆滿狀態。

 

tn_DSC08529.JPG

閃雷泡芙有很多有趣的口味。

 

tn_DSC08530.JPG

甜點櫃裡也有鹹點quiche,夏天胃口不好也可以吃個quiche簡單吃就好。

 

tn_DSC08535.JPG

現在全商品均一價100元。

 

tn_DSC08538.JPG

日式建築面對公園,秋天坐戶外應該會很舒服。

 

tn_DSC08542.JPG

店裡店外都位子不多。

 

tn_DSC08554.JPG

白桃冰淇淋味道偏淡,或許是小叮噹的家鄉產白桃,白桃相關產品吃多了,對這個冰淇淋沒有特別的感覺。

 

tn_DSC08555.JPG

Tiffany blue的盤子看起來一整個清爽,蛋糕也是清爽口味的,奶油不多所以不怕吃膩。

 

tn_DSC08559.JPG

粉紅色的閃雷泡芙是為了有少女心的小叮噹點的。裡面有藍莓內饀,酸酸甜甜的,味道一派清雅。

可惜大熱天的,沒有冰茶也沒有冰咖啡可點,只能配冰開水,小小的失落。

 

tn_DSC08561.JPG

培根quiche好好吃,之前小T在4F料理也學過quiche,但因為吃太多會肥,所以在家也不想做,還是去外面吃最方便。

 

tn_DSC08564.JPG  

這個鹹派已經有大餐廳的水準,超推的!!

TiffanysCafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()