[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告版位

tn_DSC07324 


【台中彩虹眷村】


Add: 台中市春安路56巷 (離台中高鐵站約15分鐘車程)


 


tn_DSC07326


日本朋友說Taipei Navi超級推薦這個地方,說可以逛個半天,在她的堅持下,我們就來了!


大部份的台中市計程車都知道這個地方,離高鐵台中烏日站不太遠,約10~15鐘車程。故搭高鐵到高雄之前,可以留一點時間繞過來看看。


 


tn_DSC07329


傳說中的彩虹眷村,其實快的話,約五分鐘拍完照就可以走人了。


 


tn_DSC07330


當然也可以仔細留下來慢慢欣賞。


 


tn_DSC07332


小小的彩虹眷彩,假日人還蠻多的,大家都是來拍照的。


 


tn_DSC07333


運用大量的原色作畫。


 


tn_DSC07334 


還沒去過的人,可以參考一下。


 


tn_DSC07336


 


tn_DSC07337


 


tn_DSC07338 


tn_DSC07341


 


tn_DSC07342


 


tn_DSC07343


 


tn_DSC07345


 


tn_DSC07355 


tn_DSC07357  

Posted by TiffanysCafe at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 愛麗絲
  • 高雄好像也有區類似的~ 我好想念阿婆冰噢~
  • 我也好想念阿婆冰....下次記得點李鹹冰加檨仔青

    TiffanysCafe replied in 2012/06/28 10:41

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options