tn_IMG_1122.JPG 

【六福皇宮  丹耶澧義大利餐廳】

Add: 台北市中山區南京東路三段133號 

Tel: 02-8770-6565

http://www.westin.com.tw/

tn_IMG_1123.JPG

跟好一陣子的朋友約在六福皇宮的丹耶澧義大利餐廳,來個午餐約會。這次時間比較充裕,可以好好地聊聊,互相upade近況。

 

tn_IMG_1124.JPG

友人E對吃沒什麼意見,所以點菜就交給小T,這個簡單,只要選出兩人都想吃的東西就好了!

 

tn_IMG_1125.JPG

選了午間麵食套餐$1280+10%,另外點了一份Pizza。

上次跟小叮噹來時,Pizza跟義大利麵都不錯,這次初嚐義式燉飯也不賴,或許下次再來試試它家肉類。

 

tn_IMG_1126.JPG

麵包不錯,但胃口不大的倆人並沒吃完。

 

tn_IMG_1128.JPG

精選湯品有義式清湯及濃湯,選了加了義大利米粒的濃湯,吃起來有點像薏仁的口感。

 

tn_IMG_1131.JPG

單點的義式佛羅提耶Pizza $580,菜單上寫著有菠菜、沙拉米、蛋,但小T特別要求不要加蛋。

最後沒吃完的部份打包回家,晚餐就省得煮了!

 

tn_IMG_1133.JPG

加了小黃瓜的青醬燉飯不搵不火,屬中庸之作,但沒熟透的米蕊加上可單獨享用的香煎雞腿肉提高了這道菜的價值。

 

tn_IMG_1134.JPG

套餐的甜點。

 

tn_IMG_1135.JPG  

再單點了一杯illy咖啡。

開心的午餐約會~~提醒自己在這一年要多多跟家人及朋友聚會!!

TiffanysCafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()