[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
公告版位

tn_DSCF0355.JPG

友人Alice推薦的El Toro,自從去年小路的陽台後,很久沒吃西班牙菜了,很高興又有一間新的西班牙餐廳。

tn_DSCF0357.JPG

El Toro從永春站走過來並不遠,找到了508號之後,要繞到後面才是地址508號之2。當天剛好是西班牙商會聚餐,歐洲人習慣在吃飯前拿著酒站著聊天,尤其以戶外為佳,於是剛到時門口有一群西班牙人,好久沒聽到西班牙文了~

tn_DSCF0358.JPG

菜單上都是單點,套餐每天依食材變化有所不同,可詢問待者。如果有預算的話,也可以在電話中先告知想吃的料理。

tn_DSCF0359.JPG

原則上套餐分1000元及2000元,午餐晚餐價格一樣,但配菜可能會有所不同。

tn_DSCF0360.JPG

菜單看起來創意菜很多~

tn_DSCF0366.JPG

二種不同口味的麵包,可續。

tn_DSCF0373.JPG

小叮噹點了1000元套餐。開胃菜有西班牙香腸佐蜂蜜醬。

tn_DSCF0375.JPG

煎淡菜灑上咖哩粉,強調淡菜原有的海味。  

tn_DSCF0390.JPG

套餐的湯有熱湯及冷湯,小叮噹選了熱的鮟鱇蔬菜湯。

tn_DSCF0396.JPG 

小T單點的白色花椰菜濃湯,綠色是加了巴西里的橄欖油,咖啡色的是肉汁,旁邊還有機玫瑰花瓣,上面以魚子醬點綴。El Toro二邊湯品都是最近吃的西餐中很出色的。

tn_DSCF0403.JPG

另外單點鮮蝦燉飯,份量一個女生吃有點多,二個人著吃剛好~蝦醬的甜味全都燉進了米粒中,才吃第一口就很想馬上call out給另一位很愛吃燉飯的朋友,因為又找到了一家好吃的燉飯!

tn_DSCF0411.JPG

套餐的菇類燉飯份量少的剛剛好,原本以為已經夠好吃的鮮蝦燉飯,沒想到菇類燉飯更是超越前者,出色的表現讓小T很想進去廚房跟廚師說謝謝!

tn_DSCF0417.JPG

套餐的魚,已剛分成二份,所以照片上是全部的1/2。

tn_DSCF0420.JPG

套餐最後一道菜是雞肉,餐桌是黑的,餐盤也是黑與白的組合。

tn_DSCF0424.JPG 

很有趣的雞肉捲。吃著吃著,小叮噹說要頒獎給小T,理由是又找到了好餐廳!看樣子今年的KPI應該很容易達成~

tn_DSCF0427.JPG

甜點當然只有一份,石板上的有二樣看起來很像小朋友玩家家酒的食材,非常卡娃伊~

左邊是牛軋糖作的慕斯,右邊是羊奶奶酪加蜂蜜。

tn_DSCF0428.JPG 

奶酪的湯匙差不多是小指長(還好不是中指),從照片看過去,很像是魔術師正要把湯匙變不見!由些可見選餐具的人很有童心~

特別的是套餐沒有附飲料,單點了咖啡外加90元。

tn_DSCF0431.JPG

咖啡附的牛奶及糖水也裝在很可愛的小杯子裡。 

tn_DSCF0434.JPGtn_DSCF0439.JPG

觀察西班牙商會party出的菜色,看到一樣美味可口的西班牙烤豬肉串,待者說下次可先「注文」。

期待下次再來El Toro,也感謝Alice的推薦。

 

<El Toro>

Add: 台北市松山區忠孝東路五段508-2號(永春站4號出口)

Tel: 02-2726-4902 / 0939-756759

Home Page: www.wretch.cc/blog/eltorotw

E-mail: eltoro-tw@hotmail.com

註: 2010.7.6友人Alice說目前El Toro已經沒開,應該是準備搬家了~ 

Posted by TiffanysCafe at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • cjh011
  • 這家餐廳距離我的住處很近
    卻從來不知道它的存在
    感謝小T的介紹
    會找個時間去嚐嚐^^
  • 有時候真的會這樣, 尤其是這麼藏在大樓後面的小店
    聽說快要搬家了, 如果有搬家, 會再po新的資訊
    Enjoy~

    TiffanysCafe replied in 2010/07/05 21:51

  • 鳥梨伯
  • 這間店感覺很超值哩!
    最近家裡有一些事,好幾天沒來看你的BLOG,一下子看不完呀~~~
  • 哈哈~~ 你看到這間就夠了!!
    我也還想再去一次, 因為聽說有計劃要搬家, 之後會漲價

    TiffanysCafe replied in 2010/07/06 00:08

  • SimpleHappiness
  • 報告!店家已經暫時關起來準備搬家囉!看來要等新家了~
  • 呀....才去吃了一次就已經準備要搬家了!!
    等新店開了再去吃看看是不是一樣

    TiffanysCafe replied in 2010/07/06 18:17

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options