[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
公告版位

DSCF0009.JPG

高雄漢神附近有家乾麵叫「愛麵族」,價格經濟實惠又好吃。以前逛完街肚子餓,想吃的都不是漢神地下的美食街,而是這家愛麵族。

DSCF0012.JPG

這次回高雄帶T媽去漢神買鍋子,順便去愛麵族吃麵。

先來份小菜~由於T媽不愛吃小菜,所以小T也不敢放肆點太多。

DSCF0013.JPG

老媽愛吃肉羹,愛麵族的肉羹也不錯。以前有時小T肚子不是太餓,也會點肉羹麵解解饞。

DSCF0015.JPG

T媽點的細麵條乾麵,這家乾麵的特色是沒有加肉燥。T媽總是很有耐心地等小T拍照~

DSCF0018.JPG

小T點榨菜肉絲乾麵,軟硬適中的細麵條味道清爽,沒有多餘的油脂。

特別要說的是,這碗麵真的很大碗,要「加油」才吃得完的那種。在北部住習慣後,看到這麼大碗的麵,忍不住回頭問老闆:「請問這是小碗的嗎?」難怪這家店有許多雄女的學生及司機大哥特地來吃,因為即使叫小碗的麵也會很大飽足感。

DSCF0020.JPG

在高雄點乾麵都會附清湯,T媽試喝過後說,下次blog要寫國泰市場的麻醬肉燥乾麵,那家附的清湯比較好喝。

這位阿桑還真是嚴格!連清湯都要比。

買單時聽到二個人總共吃了135元,感覺好像在台北吃了一份套餐的價錢!!

 

<愛麵族>

地址:高雄市前金區成功一路278號(漢神百貨旁)

電話:07-215-5388

Posted by TiffanysCafe at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 鳥梨伯
  • 小T有沒有吃過發呆乾麵,高雄市好幾間,我以前讀書的時候常吃它們家! 要加烏醋的....
  • 發呆乾麵好像是連鎖店, 我吃過幾次, 麵條不錯
    只是我不太喜歡乾麵加烏醋, 所以後來就沒去了..

    TiffanysCafe replied in 2010/04/14 19:15

  • mozaiyang
  • 黑默:這種小吃超親民
    每次不管怎麼點
    最後都要不了多少錢^///^-b讚
  • 台灣小吃很讚!! 吃這種的沒負擔

    TiffanysCafe replied in 2010/04/15 19:37

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options